Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami
● online 6282177400100
● online
- Warangka Keris Sunggingan Motif Modang Premium
- Keris Corok Era Pajajaran Kuno
- Keris Sempono Luk 9 Pamor Wahyu Tumurun Pajajaran
- Kotak Pusaka Kayu Jati Kuno
- Keris Pamor Kulit Semangka
- Keris Carito Keprabon Luk 11 Tangguh Pajang TUS Se
- Keris Sempana Pamor Adeg Singkir
- Keris Dwi Pamor Kul Buntet Sekar Lampes
Keris Bandotan Luk 11 Sepuh
Rp 5.555.000| Kode | SKM |
| Stok | Habis |
| Kategori | Dhapur Bandotan, Katalog Produk, Keris, Keris Luk 11, Keris Sepuh, Pamor Beras Wutah, Tangguh Pajang |
| Jenis | : Keris Luk 11 |
| Dhapur | : Bandotan |
| Pamor | : Beras Wutah |
| Tangguh | : Pajang Mataram |
| Abad / Tahun | : XV |
| Warangka | : Ladrang Surakarta |
| Bahan Warangka | : Kayu timoho |
| Pendok | : Blewah mamas |
| Mendak | : Kendit bahan kuningan |
| Panjang Bilah | : |
Keris Bandotan Luk 11 Sepuh
Keris Bandotan Luk 11 Sepuh
Keris Bandotan Luk 11 Sepuh adalah salah satu dari ratusan koleksi pusaka keris kami. Keris ini termasuk dalam golongan jenis keris luk sebelas. Jika dilihat dari bentuk dan ricikannya, keris ini berdhapur Bandotan. Untuk pamor yang tergurat di bilahnya adalah pamor Wos Wutah. Warangka memakai model Ladrang dari bahan kayu Trembalo kuno. Nampak sangat pas dan serasi dengan bilahnya yang layak untuk menjadi koleksi anda. Untuk perkiraan masa pembuatannya keris ini dibuat di era Pajang Mataram sekitar abad ke-15 Masehi.
Terbangkan Imajinasi Anda dengan Keris: Pintu ke Dunia Rahasia dan Keajaiban!
Selamat datang dalam perjalanan tak terlupakan menuju keunikan dan keindahan keris, senjata tradisional Indonesia yang menjembatani masa lalu dan masa kini. Kami mengundang Anda untuk menjelajahi dunia magis dan rahasia yang hanya dapat ditemukan di dalam keris.
Mengurai Keindahan dalam Setiap Lipatan
Bilah keris bukan hanya benda tajam, tetapi juga karya seni yang menakjubkan. Setiap ukiran dan pamor memiliki cerita yang menceritakan perjalanan sejarah, simbolisme spiritual, dan keindahan budaya. Mengamati dan memegang keris adalah merasakan keindahan dan misteri yang melebihi kata-kata.
Jalur Spiritual dan Energi Kekuatan
Dalam budaya kita, keris dipercayai memiliki kekuatan magis dan spiritual. Kehadiran keris adalah menghadapkan Anda pada energi keberanian, kekuatan, dan perlindungan. Rasakan sentuhan mistik saat Anda menyelami nilai-nilai dan makna di balik setiap hiasan dan lukisan keris.
Bersatu dengan Warisan Budaya
Bergabunglah dengan komunitas para pengagum keris, kolektor, dan pencinta budaya yang sama-sama terpesona oleh keunikan keris. Bersama, kita dapat membagikan pengetahuan, pengalaman, dan apresiasi kita terhadap seni dan budaya Indonesia.
Melintasi Batas Waktu dan Ruang
Dengan keris, Anda tidak hanya memegang benda fisik, tetapi juga menggenggam potongan sejarah. Merasakan dan memahami warisan budaya Indonesia adalah menjalani perjalanan melintasi batas waktu dan ruang, menghubungkan kita dengan jiwa dan budaya nenek moyang kita.
Hadiah Unik dan Berharga
Apakah Anda mencari hadiah yang unik dan berharga? Keris adalah pilihan yang menarik dan bermakna. Berikan keris kepada orang yang Anda sayangi, dan Anda memberikan lebih dari sekadar benda fisik – Anda memberikan warisan budaya dan makna yang akan dikenang selamanya.
Jangan lewatkan kesempatan untuk merasakan keajaiban dan rahasia yang hanya dimiliki oleh keris. Bergabunglah dalam perjalanan yang mempesona ini untuk merayakan budaya, spiritualitas, dan keindahan Indonesia melalui mata dan hati yang baru. Segera bergabung dengan komunitas kami dan mulailah petualangan menuju dunia keris yang memukau!
Keris Bandotan Luk 11 Sepuh
| Berat | 1500 gram |
| Kondisi | Bekas |
| Dilihat | 705 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Keris Pusaka Kyai Sengkelat Mataram Sultan Agung Dhapur Keris (jenis bentuk keris) : Kyai Sengkelat Pamor (motif lipatan besi) : Pedaringan Kebak Istimewa (Pamor Akhodiyat Full Bahan Meteorit) Tangguh (perkiraan masa pembuatan) : Mataram Sultan Agung (Abad XVI) Panjang Bilah : 36 cm (Pesi Utuh Masih Panjang Original) Warangka : Gayaman Surakarta Gandar Iras Kayu… selengkapnya
TERMAHARKeris Corok Pajajaran Kuno Keris Corok Pajajaran Kuno kuno ini adalah koleksi kami yang berdhapur Tilam Upih, dhapur yang cukup familiar di kalangan perkerisan. Keris Tilam Upih merupakan simbol harapan akan hidup yang berkecukupan, tak heran jika keris ini sebagai keris keluarga yang diwariskan turun-temurun kepada anak-cucunya. Keris Tilam Upih juga disebut Ibu dari semua… selengkapnya
Rp 2.555.000KERIS LANGKA!! Pamor Rajah Tundung Musuh Tuban Sepuh KERIS LANGKA!! Pamor Rajah Tundung Musuh Tuban Sepuh adalah salah satu koleksi keris dari ratusan koleksi kami. Keris ini tergolong sangat langka oleh karena pamornya. Pamor Tundung Musuh yang merupakan pamor rekan dan dipercaya angsarnya baik untuk menundukan lawan, mengalahkan saingan dan mengusir musuh. Tentu itu merupakan… selengkapnya
Rp 4.900.000Mahesa Lajer Pamor Putri Kinurung Mahesa Lajer Pamor Putri Kinurung merupakan keris koleksi yang memiliki dhapur Mahesa Lajer atau juga biasa dikenal dengan sebutan Kebo Lajer. Keris ini merupakan keris yang usianya sudah sangat tua ratusan tahun lamanya. Pamor keris ini adalah Putri Kinurung. Terdapat di bagian sor-soran dengan pola lingakaran-lingkaran kecil yang berada di… selengkapnya
Rp 1.700.000Pusaka Tombak Pleret PB IX Pamor Segoro Muncar Dhapur / Jenis Bentuk Tombak : Pleret Biring Lanang Tangguh / Masa Pembuatan : Surakarta Pakubuwono Ke 9 Pamor / Motif lipatan besi : Segoro Muncar meteorit Prambanan (warna pamor khas seperti kaca) Panjang Bilah Tajam : 23,3 cm Panjang Pesi : 13,7 cm Warangka : Kayu… selengkapnya
TERMAHARKeris Jalak Budho Tindih Asli Sepuh Kuno Tua Tangguh Kahuripan Dhapur Keris (jenis bentuk keris) : Jalak Budha Pamor (motif lipatan besi) : Keleng Tangguh (perkiraan masa pembuatan) : Kahuripan Panjang Bilah : 27, 3 Warangka : Sandhang Walikat Kayu Pinisium Nginden Handle / Gagang : Danarika Mendak : Iras Kode : PK308 Keris jalak… selengkapnya
Rp 7.777.000Jual Pusaka Tombak Sigar Jantung Pajajaran Dhapur / Jenis Bentuk Tombak : Sigar Jantung Tangguh / Masa Pembuatan : Pajajaran Pamor / Motif lipatan besi : Mrambut (besi pulen berserat dan basah) Panjang Bilah Tajam : 20,5 cm Panjang Pesi : 8,5 cm Warangka : Kayu jati landeyan kayu jati 50 cm Kode : PK210
Rp 750.000Pusaka Keris Sabuk Inten Majapahit Pamor Ceprit Dhapur: Sabuk Inten Luk 11 Pamor: Ceprat Ceprit Tangguh: Majapahit Kode: PK019 INFO SELENGKAPNYA Tentang Pusaka Keris Sabuk Inten Majapahit Pamor Ceprit Silahkan Hubungi Kami Melalui Whatsapp/Telp/SMS: 082177400100
TERMAHAR





WhatsApp us
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.